Новые таблетки обещают остановить распространение ВИЧ-инфекции

Таблетки от СПИДА

Трувада (Truvada) – название лекарства, которое может спасти человечество от СПИДА.

Препарат Трувада от СПИДа

Таблетки Трувада были специально разработаны, чтобы предотвратить опасность заражения вирусом ВИЧ, для тех, кому больше 12 лет. В США это лекарство доступно с 2012-го года, но в других странах оно по-прежнему проходит клинические испытания, с целью проверки его эффективности. После всех проверок специалисты сделают вывод о его безопасности и решат, можно ли допускать Truvada к продажам и рекомендовать пациентам с ВИЧ

Первые эксперименты уже показали, что препарат действительно эффективен – он смог защитить от заражения СПИДом 650 человек, принимавших участие в эксперименте.

Что нужно знать о препарате Трувада

Это хорошая новость, однако есть и плохие новости. Чтобы иметь гарантированный результат и снизить риск заражения ВИЧ, таблетки нужно принимать ежедневно. Если вы забудете выпить хотя бы одну таблетку, риск заражения возрастёт многократно. Таким образом, приём лекарства Трувада должен стать таким же обыденным, как чистка зубов по утрам или прием пищи.

Таблетки от спида Трувада

Как мы знаем, употребление таблеток в больших количествах оказывает губительное влияние на печень. И это – вторая проблема. Чем раньше вы начнете принимать таблетки Трувада, тем раньше вы рискуете столкнуться с проблемами печени. И хотя на сегодняшний день есть множество методов очистки печени или поддержания её здоровья, это все равно может отпугнуть потенциальных покупателей лекарства.

Третья проблема заключается в том, что новые таблетки защищают от СПИДа, но способствуют заражению другими видами заболеваний. Дело в том, что большинство людей, принимая защитные лекарства от ВИЧ, перестают пользоваться презервативами. В итоге, защищаясь от одной напасти, они рискуют получить целый набор других венерических заболеваний, включая такие тяжёлые, как сифилис и гепатит С. Поэтому ученые предупреждают, что использование презерватива во время полового акта, является самой высокой гарантией от заражения. Пренебрегая презервативом, вы ставите под угрозу не только своё здоровье, но и здоровье своего партнёра.

4 комментария

  1. Kolpac
    Kolpac в | Ответить

    Столько лет уже этому спиду, а лекарства придумать не могут. Развод все это, скрывают от нас правду

  2. Robert
    Robert в | Ответить

    Спид существует и люди от него умирают. Скрыть такую аферу было бы невозможно. Купить всех врачей мира тоже невозможно.

  3. Наталья
    Наталья в | Ответить

    Это же такая индустрия, неисчерпаемый источник дохода. Вспомним ту же Эболу, которая вдруг куда-то испарилась или птичий грипп, на котором один известный производитель заработал сотни миллиардов.

  4. Кира
    Кира в | Ответить

    Я почему-то верю, что лекарства от спида и рака уже скоро придумают, слишком много различных центров занимаются этим, а как показывает опыт, в таком случае это лишь вопрос времени.

Комментарии