Метандиенон для бодибилдинга

метандиенон

Метандиенон более известен как Дианабол — это очень популярный стероид среди бодибилдеров.

Упомяните в кругу бодибилдеров слово «метандиенон» и вы наверняка увидите удивление на их лицах. Это удивительно, так как этот препарат появился еще в далеких 1950-х годах. Все просто. Он используется спортсменами и довольно активно, но никто сегодня не знает его под этим названием. Гораздо более он известен как легендарный Дианабол – именно такое коммерческое имя он получил в 1958 году после регистрации.

Что такое метандиенон?

Метандиенон – это один из самых первых в своем роде стероидов в мире. Первыми его начали применять бодибилдеры на Западе, а уже затем его чудодейственный эффект начали использовать представители других видов спорта. В конце концов, метандиенон попал под запрет антидопинговой ассоциации, но по-прежнему широко применяется спортсменами-любителями.

Преимущества стероида метандиенона

Так почему же препарат, которому уже более полувека, все еще пользуется такой бешеной популярностью. Все дело в том, что он активно восстанавливает истощенные после интенсивных занятий мышцы, даже в незначительных дозах увеличивает силу и выносливость. При этом препарат не вызывает привыкания и почти не имеет побочных явлений. Всего за пару месяцев с его помощью можно набрать до 10 кг мышечной массы.

Он также способствует удержанию азота. Чем больше азота в организме, тем больше строительных материалов для строительства мышечной ткани. И наоборот – дефицит азота способен приводить к истощению мышц.

Усиливает гликогенолиз. Проще говоря, ваше тело становится более эффективным в том, что касается усваивания и переработки углеводов.

Усиливает действие других стероидов. Даже незначительные дозы метандиенона повышают эффективность других элементов протеинового коктейля.

Побочные эффекты метандиенона

Как и у любого препарата, у метандиенона есть ряд побочных эффектов, которые не позволяют принимать его бесконтрольно. В первую очередь он противопоказан всем, у кого есть проблемы с печенью. Его ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем и некоторыми лекарствами. Метандиенон не рекомендуется употреблять более шести недель. После этого рекомендуется сделать перерыв на несколько месяцев, чтобы дать отдых печени. Препарат также способен повышать артериальное давление, поэтому необходимо придерживаться строгих кардио-диет и контролировать АД. Как и многие другие стероиды, он влияет на уровень тестостерона, который необходимо будет корректировать искусственно.

Дозировка метандиенона

Правильная дозировка значительно повышает эффективность препарата:
— Большинству взрослых людей подходит доза от 15 до 25 мг в день, начинать всегда нужно с самой маленькой дозы;
— По мере усиления тренировок доза может быть постепенно увеличена до 50 мг в день. Но это касается только опытных тяжелоатлетов;

Препарат можно принимать как перорально, так и с помощью инъекций.

Источник https://smartnutrition.kz/farma_anabolic_almaty/metan_danabol/

Комментарии