Как должен выглядеть мужчина В 50

Как сохнарить молодость в 50 лет

Наш возраст определяем мы сами.

В молодости нам кажется, что 50 лет – это глубокая старость и мы с трудом можем представить себя в этом возрасте. Но чем ближе приближаются заветные 50 лет, тем больше мы понимаем, что возраст вовсе не определяет состояние души человека. Перешагнув полувековой рубеж, по-прежнему можно выглядеть стильно и привлекательно, сохраняя в душе юношеский задор.

Какие мужчины нравятся женщинам?

Социологи провели опрос среди женщин от 18 до 60 лет, чтобы выяснить, как, по их мнению, должен выглядеть идеальный 50-летний мужчина. По мнению слабой половины человечества, он должен хорошо одеваться, иметь спортивный торс и не иметь седых волос. Если в волосах на голове или на лице проступает седина, её нужно подкрашивать или удалять. Идеальный 50-летний мужчина не должен иметь лысину, а если она появилась, лучше стричь голову наголо, как Брюс Уиллис или Гоша Куценко. Женщины категорически высказались против мужчин, которые пытаются скрыть лысину, зачесывая на нее волосы с другой части головы. Мужчине позволяется носить тонкие усы или небольшую бороду аккуратной формы.

Идеальный мужчина должен пользоваться дезодорантами и одеколонами нейтральных запахов. Он может курить и немного выпивать. При этом, от него может исходить легкий запах хорошего табака, но не должно быть ни малейшего запаха перегара.

Привлекательный 50-летний мужчина может носить цепочки и браслеты, но должен избегать всяческих украшений в ушах и на пальцах, кроме обручального кольца. Ногти идеального мужчины должны быть коротко подстрижены, но не иметь следов маникюра.

Мужчина должен оставаться мужчиной

Большинство опрошенных женщин заявило, что мужчина в 50 лет должен выглядеть привлекательно и стильно, но при этом сохранять естественность. Не допускается никаких следов искусственной подтяжки кожи или удаления морщин. Он может пользоваться косметикой лишь в той мере, пока это не заметно окружающим. Проще говоря, мужчина в любом возрасте в первую очередь должен оставаться мужчиной.

Комментарии